後防疫時代必備:SOTER 長效鋅抗菌液 居家清潔 外食族 健身族

Grace 會選擇在人少時段去健身房,

每個器材使用前也會噴一下SOTER 長效鋅抗菌液。

作者:絢爛のGrace 

  

至今全球武漢肺炎確診數破800萬,雖然台灣的狀況算是穩定,但不時也有新增案例 (6/15的兩起境外移入)

所以說真的,現在大家在經歷的是「後防疫時代」

就算政府陸續放寬很多管制措施,也沒有硬性戴口罩之類,但大家真的還是不能鬆懈。

倒不是說要讓大家緊張,但我認為,健康真的是給有準備的人,

多一點防範,少一點遺憾囉! 

今天 Grace 就來和大家分享一款好用的 SOTER 長效鋅抗菌液,一瓶很實用的居家&外出防疫小幫手!

相信大家對於醫用酒精和次氯酸都不陌生,他們雖然可以消毒抗菌,

但同時揮發速度較快,特別是次氯酸,是不能噴在手上的,因為很刺激。

長效鋅呢,它只要鋅離子存在,就持續有抗菌能力。

也可存於高溫高壓環境,所以使用來說性質相對穩定許多。

SOTER長效鋅抗菌液 中的鋅離子,可達至少48小時以上持續抗菌效果,

而且使用在手上安全不刺激。

現在市府的運動中心都全部恢復營運,私人健身房的人數也開始有變多的趨勢。

Grace 上健身房還是會很小心,因為畢竟是人來人往的公共場所。

多人輪替使用的運動器材,像是跑步機、槓鈴、推胸器等手部可接觸到的部位,大家都會碰觸,所以很難避免細菌、病毒流竄。

 Grace 會選擇在人少時段去健身房,

每個器材使用前也會噴一下SOTER 長效鋅抗菌液。

 在運動健身時,也會避免用手觸摸眼、口、鼻。

健身結束後,也會立刻去洗手,回家洗澡。


再來是外出用餐,雖然 Grace 還是以外帶為主,

但有時後無法避免的家族聚餐,

Grace 會先用SOTER 長效鋅抗菌液噴灑擦拭、清潔桌面,

餐廳裡的餐具我也會處理清潔一下。

不邊說話邊吃飯,不吃合菜,不多人共食,這些都很重要。

如果是叫外賣在家吃,取餐後和用餐前Grace 一定會先洗手,

餐盒或是袋子也會用SOTER 長效鋅抗菌液噴灑擦拭後,才打開來吃。

SOTER 長效鋅抗菌液使用起來沒有任何奇怪味道,

完全無刺鼻味。小瓶裝除了方便隨身攜帶,

在家裡也可以多擺幾瓶,提醒自己要注意良好衛生習慣。

最重要還是居家環境清潔要做好,最後Grace來補充幾點家中有毛寶的居家防疫小撇步!

家裡有狗的大家一定會帶狗散步,但要記得別把外面病毒帶回家。

我們每天都要帶狗散步,但遛狗後洗腳/洗澡都是很麻煩的事,所以可以使用SOTER 長效鋅抗菌液。

SOTER 長效鋅抗菌液是無毒無害產品,所以可以放心使用。

 Grace 會用紙巾或毛巾噴上SOTER長效鋅 寵物專用抗菌液後, 再給狗狗輕輕擦拭~

這樣,剩下來就是每天做好地板的消毒清潔了。

在做每日的居家清潔工作時,Grace 也會使用SOTER 長效鋅抗菌液,做一些重點清潔。

如狗狗用的食物盆、水盆。牽繩、項圈等。

如果要整個清洗很麻煩的話,我就會用SOTER 長效鋅抗菌液,讓居家清潔更輕鬆。

最後呼籲大家也別忘了廁所、門把、開關、電話、遙控器、手機等經常接觸的設備,Grace 習慣每天帶著SOTER 長效鋅抗菌液把家裡巡一次,輕輕噴一下,把居家清潔消毒工作變輕鬆!

 

原文連結:https://reurl.cc/b5rYQo