品牌緣起

【 SOTER】 是希臘【守護神】的名字,守護子民、帶來安全。

SOTER長效鋅即是希望成為大家的守護天使。

2020年全球爆發COVID-19 病毒疫情,世界彷彿停止運轉了幾個月。

短短數月內全人類面臨著艱難無助的景況,令人震撼也不捨。

「我們站出來做點什麼吧!用我們多年所學的專業技術,守護我們的家鄉!」博士如是說。那是在疫情尚未穩定時,某一天晚上幾位專家們在聚會時發聲。

SOTER長效鋅品牌就這麼成立了。

長效鋅技術運用在商品化的過程有許多挑戰與取捨,每一支產品都必須經過專家嚴格審核配製才能推出,尤其對於商品成分的安全把關更是不容妥協。

「外面抗菌產品暴利,我們不用那麼堅持用長效鋅啊,反正消費者根本不會知道安全程度。」
「哎呦抗菌產品噴了又沒感覺,用什麼成分消費者又不會知道,只要不是大量長期噴,不太會怎麼樣的。」
「長效鋅的配方製程相對麻煩且耗時,做生意這樣太慢了。」……

 許多的聲音在告訴我們從眾,不要堅持做傻事,而研發人之一的徐博士始終堅持:  

「我不知道就算了,但只要讓我知道、有安全疑慮的成分,我是絕對不可能用的。我自己不能安心使用的產品,給我再多錢我都不做。」

無論對人或動物,都是一如初心的呵護,這是品牌的初衷與信念。
SOTER長效鋅致力於為人們的生活帶來全方位的防護,安全,才能安心。